Слышишь!

ты так далеко
недостать рукой
слезки капают
стекает по руке
неостановить
вижу образ
в далеке 
мне тежело, а ты далеко
плохо сплю кашмары
легче на пару
приеду
непускаешь
работа
передохли лошади-бенгемоты
увижу, узнаю завтра
не факт!


Рецензии