Ведь нам все равно

Небо колдует опасную клятву
Что мы обещаемся чтить.
Синие воды под черным металлом
Нас начинает клонить
Ко сну.
Сколько надежды иссякнет, пока
Вера сольётся с природой огня
И пламя стихии нас поглотит
Но мне всё равно - ведь сердце молчит...

Ветер колышет верхушки деревьев
Но что нам, скажи, этот лес?
Просто отвлечься и просто развлечься
Нас отвлекает блеск
Небес.
Звезда поднимается с мрачных глубин
И мрачный хозяин веселых картин
Кистями мажет своё полотно
Но мы не видим - ведь нам всё равно...


Рецензии