Прости меня, моё небо...

Прости меня, моё небо
Я так давно разучился летать
Меня стали пугать кометы
Я стал слишком редко мечтать
Не забудьте меня, мои звёзды
Я однажды за вами вернусь
Не лейте напрасные слёзы
Пожалуйста, выкиньте грусть!
Я просто меняю крылья,
Старые машут не в такт
Простите мне, что остыл я
Простите, что взял я антракт
Зато мне нипочём теперь мороз
Внутри одни осколки льда
Разрушен бастион из грёз...
Отстрою, ты дождись, моя звезда...


Рецензии
Отличное произведение! Этот период простоя не что иное, как период скрытого развития. Он необходим для более высокого взлета.
С уважением, Ольга

Сила Жизни   02.08.2011 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Владимир Скрипин   08.12.2011 18:17   Заявить о нарушении