Мне б слышать голос Твой родной...

Мне б слышать голос Твой родной!
Мне б видеть карие глазёнки!
Я б целовал весь мир земной
Словами Сердца в честь девчонки!!!
О Дева-Женщина земли!!!
Ты - боль моя! Ты - Радость света!
Ты - яркий луч моей Зари!

Неуж  Тобой земля согрета?!
Душою ласки и Любви!
Душой Добра! Душой ваянья!...
Ты всё люби!!! Ты всех люби!!!
Земное чудо-Обаянье!!!


Рецензии