А вы?

Я устал от пустоты ваших взглядов
Меня тошнит от лицемерия ваших слов
Уже едва удерживаю свою блокаду
Собранную, из осколков взорванных мостов

Мои волосы покрыты свежим инеем
Мой хлеб сожрали голодные голуби
Уже давно не пользуюсь собственным именем
Оно просто ни к чему в этом городе

Руки замерзают на железных перилах
За паром со рта не видать дороги
Серийные номера выбиты на спинах
Идут, спотыкаясь об чужие пороги

Я на ваш взор стою во всех витринах
У позорного столба и у расстрельной стены
Мой прах тлеет в ваших каминах
Я не могу с вами жить. А вы ?


Рецензии