Смерть одна половина пути
-нет..
-ты боялся уйти?
-нет..
-ты хотел ей помочь?
-нет..
-вот и смерть скажет..
-НЕТ,-в эту ночь..
-там не страшно, поверь..
-не темно?
-там все наши, и ждут нас давно..
Люд пустой, напугал смертью всех..
Но ответы,вопросы..жгут.тех..
Кто остался ,не забыл..про мечту..
что есть жизнь..
На другом берегу..
-мне не страшно..я была там..одно..
Лишь одно, так тревожит..тебя..
-Я была там,и есть..
А ты здесь..без меня
Свидетельство о публикации №110112608820
С теплом души ,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 27.11.2010 14:06 Заявить о нарушении