В ладонях...

В ладонях грею я снега комочек…
И представляю, что это ты…
И из холодного льда, как из почек
В моих руках расцветают цветы!

Их согреваю своими губами!
Я им шепчу о своей любви!
Они ведь знают, что было с нами
В любви, замешанной на крови…

«Блажен, кто верует?..»- да, пожалуй…
«Живи надеждой!..», - вот жизни суть…
«Любить и помнить…», - всей жизни мало!
«Мы, будем вместе!..», «…Меня забудь…»

В картинах солнечной акварели
Навеки замерли  мы с тобой…
В том,только нашем с тобой апреле,
Омытом талой, святой водой…

В ладонях грею я снега комочек …
Пытаюсь прошлого смыть грехи!..
Слезинки-капельки, буквы-строчки…
Тебе, любимой, мои стихи!!!


Рецензии
Очень красивые у вас стихи!
Я их озвучила для Вас!
просто копировать в поиск:
В ладонях... ( автор стихов Игорь Влад АЛЁХИН )

Вера Пенькова   31.03.2015 00:15     Заявить о нарушении