***

Ты думаешь что вечно будешь в шоколаде?
Прожигая свою жизнь на пьянках и пати?
Но жизнь такая штука
больно бьет под зад приятель.
Представь, закончились бабки,
И родителей  рядом нет
И тебе одному
теперь нести крест оставшихся лет.
Что будешь делать ты?
Ну да…
Помогу друзья,
А после они же
Первые ебнут за размер долгов тебя.
Ипотека, кредиты,
Беспонтовая работа,
Едва хватает на хлеб,
Не успел решить одну,
Как на пороге новая забота.
Да ладно, не парься,
Ведь это с кем угодно,
Но только не с тобой произойдет.
Жизнь такая штука,
Больно под зад бьет.               
               
                26.11.2010


Рецензии