Три шага вверх
И вновь стена.
У нас ведь цель
Всегда одна.
Подняться вверх,
И нет преград.
Подняться ввысь
Непросто, брат.
И как бы вниз
Нам не упасть.
Нас страх грызет
Как не пропасть.
Тогда прекрасен
Твой полет,
Когда ты
Сядешь в самолет.
А может с шестом
На земле
Гораздо проще
Будет мне.
И пусть не так
Высок полет,
Зато не нужен
Самолет.
Свидетельство о публикации №110112608780
Всегда под бережным крылом...
Не покидает ангел пост,
Он твёрдо знает - здесь форпост.)
Ирина Юрская 24.12.2010 18:26 Заявить о нарушении