диалог
И диалог был с ней таков:
- Проси, что хочешь, все исполню
- Желаю я найти любовь!!
-Стой!! Не спеши!! Чуть-чуть подумай!!
Любовь загадывать нельзя..
Ее тебе подскажет сердце,
Ты доверяй ему всегда
- Да, ты права.. но сколько можно
Мне половинку свою ждать??
- Ты оглянись - удача рядом,
Лишь к ней навстречу сделай шаг
- Но кто она?? Как мне понять??
Ко всем знакомым подходить??
- Зачем же?? Нет!! Ты к той иди,
Кто будет лишь тебя любить
- Опять загадка!! Дай подсказку,
Прошу, мне душу не томи!!
Ты говоришь - ее я знаю,
Тогда мне имя назови......
Но, вдруг, увы, исчезла фея,
Желаний я не загадал...
С утра, в тетради, машинально
Твое я имя написал
Свидетельство о публикации №110112608715
Будем Как Солнце 30.03.2012 03:00 Заявить о нарушении