Мечты сбываются
там, где в них верят,
там где их холят, ласкают, лелеют.
Там где их варят,
часто мешая,
чтобы годами не пригорали.
А там, где солятся - сушатся - вялятся -
где их забывают -
они не сбываются.
Мечты сбываются -
это правило.
Всей Вселенной всегда оно правило.
Я живу мечту свою, ослеплённая...
Скептик,
где ваши
мечты сушеные?
26.11.2010
Свидетельство о публикации №110112608674