Я верю...

Я верю! верю! что взойдёт
Звезда та горнего предела!...
Душа божественно поёт!
Душа любить! любить зовёт!
И на алтарь судьбы кладёт
Любовь, чтоб в Сердце моём пела.

И я поклоны Счастья бью
Тебе, мой Ангел милый света!
Лишь потому, что я люблю!...
И нежный взгляд я твой ловлю
В лучах небесного рассвета.

Толь солнце так взлюбило нас?!!!
Толь месяц иву так ласкает?!!!
Грядёт, грядёт мой звёздный час,
Где ветер звёздный всё венчает...


Рецензии