Не возносите... мЕтиска

             Почитательнице

О, боже мой, как много слов
Как много чести в одночасье
Да, охранят мой утлый кров
Молитвы ваши в день ненастья!

По громкий грохот барабана,
На пьедестал забрался я,
Не возносите вы барана,
Боготворите вы овнА!


Рецензии