Страшный сон

Страшный сон вчера приснился,
Я назад переместился.
Ровно так на двадцать лет,
Попал в очередь в буфет.

Я в прикиде навороченном,
Супер модные очки.
Посмотрите- иностранец,
Кто-то крикнул из толпы.

И ко мне гудя натужено,
Как в болоте бегемот.
Двинулся нарад милиции,
Раступился весь народ.

И меня под белы рученьки
Взяли бравые менты,
И в застенки дружно бросили,
Где я умер от тоски.
 
Я плыву назад по волнам памяти,
Радуясь, тому, что наяву,
Просыпаясь от звонка будильника,
Я в стране свобод,
В Америке живу.


Рецензии
Не дай Бог такие больше страхи!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   04.04.2012 07:27     Заявить о нарушении