легкое недомогание на фоне ветров

;где раздают такие скомканные субботы и воскресенья?

я не просила, а мне их суют и пихают,так, задаром

и эти пол литра вишневого с ягодками варенья!

сердце стучит, как если бы я пилот кукурузника над Уралом.


что ни полночь - так страх и холод бегут по венам

я не могу отринуть от яркого монитора,стук по клавиатуре

я здесь,боль у меня тупая и одинокая,нервишки стали креном

я все еще жду тебя, дурака, в вестибюле,

сидя на посеревшей,сырой доске.


пишу сжеванными хореями, смотрю -пелена в глазах

мне стало чуточку злее, голос мой груб, поступь тяжелая

у меня что ни день - то "новой жизни с этой недели" крах

а ты не читай этого. я-дело слишком плевое и бестолковое.

боюсь,что опять запульсирует глубоко под кожей твой прошлый страх.


Рецензии