Уходи...
Всё!
Не оставляй себе ни грамм...
А потом дурёха из тумана,
вся в разбег по жизни - за росами в обман..
Не найдёшь,поверь, прекраснее чем было!
Как ты ни старайся - не найдёшь...
Виденья первой ночи - в миг один застыло!
И то, что в памяти на жизнь -
когда потом не к первому уже пойдёшь...
Годы,20,30,40 - помнить будешь!
И не забудешь наш с тобою сеновал...
Ты не клянись!
Не позабудешь!
Первой и святой любви, любви обвал....
Свидетельство о публикации №110112608598