Больно

Мне больно – значит я жива!
Пребольно колется трава,
Пребольно свет лучей слепит,
И за детей душа болит.

Твоих измен круговорот
Зубною болью отдает,
Когда любая мысль – о нем,
О нем, о зубе о больном!

Любовь – мне боль! И я больна:
Блеск на глазу – слеза одна.
И оживают вдруг глаза,
Когда бликует в них слеза.

Огнем не тронута рука –
Бледна, как смерть, бледна, пока
Огонь ее не облизнет
И жизни краску не вольет.

А  дети что? Им жены вдруг
Дороже материнских рук...
И кто-то близкий позабудет...
Я буду жить - и больно  будет!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Добавлю Вам немного боли http://stihi.ru/2010/09/13/3704, может Вам "легче" будет:) Ну, как, Вы нашли книгу Н.Хамитова?

Наталья Светлых   03.02.2011 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.