Мой ангел улетел

Мой ангел улетел взмахнув
В другую сторону крылом…
Оставив способ уничтожения себя
Наедине с дождем.
К чему все это было?
Зачем все это  было начинать?
Что бы засыпав сердце битым стеклом
Все оборвать?
«Так будет лучше»
ДЛЯ КОГО?!!
(конечно же для тебя).
И продолжаешь жить,
Что только боль приносишь
Всей серьезности происходящего
Не сознавая…
наступит время,
пробьет нужный час
и переполнив сердце болью,
захочешь вернуть нас…
но будет поздно,
стану чужим и буду далеко.
Ты знаешь как тебе жить
И как поступать,
Ведь ты же взяла ответственность
За двоих все решать…
… пусть всюду с тобой будут сопутствовать
Добро удача и любовь,
Пусть без меня,
Но знаю, что со временем сердце
Забьется вновь…
                26.11.2010


Рецензии