Как легко бросать каменья...
Рассуждать о том... о сём....
В мир нести ума творенья,
Окрыляя не свой дом...
А в своём?!
Пока пустое...
Сердце мёртвое... молчит!!!
Будто Сердце не такое!..
Будто Сердце не родное!!!...
И не плачет!.. не кричит!...
Бессердечными мы стали!!!
Бессердечность воет зря!!!
Счастье Бога мы распяли -
Лучи Света и Добра!...
Свидетельство о публикации №110112608504