Наркоман

                Мания, мания.
                Это наркомания.

                У меня есть в жизни план.
                Я - заядлый наркоман.
                На последние гроши
                Накуплю я анаши.

                У соседа вырос мак.
                Я сорвал его за "так".
                Растворитель раздобыл,
                От "черняшки" я уплыл.

                Почему? Никто не знает.
                По утрам меня ломает.
                У меня есть в жизни план.
                Я - заядлый наркоман.

            Комментарий автора. Кокс, герыч, сп моему герою не по карману.


Рецензии