Она нежданно ворвалась в мою больную душу

Она нежданно ворвалась в мою больную душу.
На миг излечив ее, спокойствие нарушив.
Недолгим был этот прекрасный сон,
Порознь теперь сердца
Что бились раньше в унисон.
Что ж, видимо так надо,
Значит такая судьба…
Остаться одному с осенью,
В которой в клочья разорвана душа.
                22.11.2010


Рецензии
Сильно. Очень эмоционально.

Марина Абрамова 5   28.07.2022 18:01     Заявить о нарушении