Ты только сон

 Жадно вдохну тишину
 Я не готова тебя терять
 Закрою глаза и усну!
 Когда совсем нехочется спать!

 Во сне тебя позову
 В ответ лишь ветер души
 И почему, я живу?
 А ты ушол! Хоть пиши!

 И в сердце, там где не надо
 Смешавшись с огненным страхом
 Прольется капелька яда
 Опусташив одним махом

 Так вот, что значит любовь?
 Разбившись в тысячу слез
 По сердцу пламенем боль
 Теперь ты сон в мире грез.


Рецензии