Салехард

Салехард,твои картонные дома,
Твои картонные люди.
Ветер,мороз,скажите,
Так и будет?будет?
По-своему воспитываешь,
По-своему отпускаешь.
Где твои поезда?
Их нет?ну знаешь,
на хилом мысу ледяном город,знаешь?
нет.
полярных кругов молчит рассвет.

Картонные люди,
Картонные мысли.


Рецензии