Чужой

Моя душа саднит и маленьким
щеночком плачет!
Ты,опять далёк до боли
и чужой.
То, что ты вернулся,
ничего не значит.
И снова между нами тень,
легла межой...

Ты, не вернулся в дом-
хозяином и мужем,
Во мне не видишь женщины-жены...
А разве милый, ты
такой мне нужен?
Такие отношения,скажи-
кому нужны?

Ты, вроде дома! Но в чужом ты-"Мире"
И мне грубишь всегда
легко по-злому
Спешишь ты, к Гале, Нате
и конечно к Ире
Вселяя мысль во мне-
уйти к другому.

Как мне, постыла
Ваша виртуальность!
Слюнтяйство, детский лепет
и  "любовь".
Вы, забываете про семьи
и реальность,
Про ссоры, про разводы вновь
и вновь.

Ты, всё кичишься,
 что один не будешь!
Давай дерзай!
   Какой вопрос?
Найдя другую...-
  Сколько с ней пробудешь?
Ко мне ж не возвращайся-
    Не дорос!!!!!!!!!

Теперь я знаю, что ты
не надёжен.
Меня другой,
заменишь без труда,
Наш брак, увы-похоже
безнадёжен...
С тобой, я не познаю
счастья-НИКОГДА!


Рецензии
Мы немного сами виноваты в том что имеем,свое первоначально надо искать,но это Жизнь и в ней всему есть место.С наступившим Новым годом,здоровья вашим близким людям,благополучий во всех начинаниях,всех благ!....С теплом Лена.

Елена Соколова 4   04.01.2011 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лена.С наступающим Рождеством!Добра и счастья))))))))))))

Нина Шубина   04.01.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.