Любовь и нет

Цветов не нужно!Не дари их мне!
И сердце теплое я не приму!
Не будет флага на окне.
Поймешь - не сдамся никому!
И не надо бурных обещаний,
Те как искры из костра,
И ненавистных мне страданий,
После них потом пора-пора.


Рецензии