Видение замысловатых линий...

Видение  замысловатых  линий
Без  красок , кисти  и  холста...
Благословенно  твоё  имя !
Пускай  Господь  хранит  тебя !


   ____________________

      2 августа 1998 года,
                Верея




   


Рецензии