Я пленница твоя, ты - вечный страж
И эту связь ничто прервать не может...
Тебя я чувствую глазами,телом, кожей.
Душа моя - изломанный пейзаж.
Я на свободу рваться не могу,
Ведь там не будет испытанья страстью,
Я полностью в твоей отныне власти,
Хоть эту роль не пожелаю и врагу.
Как получилось, что сошла с ума,
Едва увидела черничных глаз озёра?
Не ставила на сердце я затвора,
Что ж, виновата, как всегда, сама.
Свидетельство о публикации №110112608430