А правильно ли ждать

А правильно ли ждать,
А правильно ли помнить?
Я не хочу страдать
Но как же не напомнить
Что это может быть,
И каждое мгновенье
Я не смогу забыть.
Хватало бы терпенья…
Она все ближе вновь
Она, давно забыта,
Крадется в мою кровь
И ею снова сыта.
И все-таки я жду
И все-таки я помню
И мысли как в бреду
Окутаны любовью.


Рецензии