Правда и Ложь
Я иду. На пути лежит ложь. Но
Обойти ее все-таки можно.
Я иду. Под ногой в пыли правда.
Кто возьмет тот всегда прав, да?
Отломи-ка кусочек лжи.
На язык мне его положи
Всякой правдой сыта по макушку!
Покажи мне в гнезде кукушку.
Отличи на глаз сахар от яда …
Пожевать что ли правду?.. Не надо!
Отломи-ка кусочек лжи.
На язык мне его положи
Разбуди меня нежным обьятьем.
Пусть мы двое на узкой кровати !
Пусть все дни полетят только наши !
Подари, у тебя что выпраши-
Ваю:
Отломи-ка кусочек лжи.
На язык мне его положи
Свидетельство о публикации №110112608429
Правда же воспринимается, как нечто жестокое?
Александр Герцен 01.12.2019 18:26 Заявить о нарушении
Ложь и лесть, будто бы, гораздо приятнее...
Ирина Попова -Можаева 02.12.2019 05:06 Заявить о нарушении
Александр Герцен 03.12.2019 20:24 Заявить о нарушении