передо мною дом из тысячи квартир

Передо мною дом из тысячи квартир.
И в каждой из квартир свой мир.
И в каждой из квартир своя звезда.
И в каждой из квартир своя беда...

И жизнь, и смерть.
Любовь и мордобой
Помноженно на тысячу,
И все передо мной.

Я вглядываюсь и разобрать хочу лицо,
Но через два стекла и сотню метров ничего.
Детали, запахи и звуки далеко.
И я смотрю, смотрю, смотрю в стекло...
 .......................................
Передо мною дом из тысячи квартир...

 


Рецензии
Вы правы , Сэр ! Лицо там в доме не понять !!!!!! Серж

Серж Гагаринов   12.03.2011 19:31     Заявить о нарушении