Встреча
Приснилась мне встреча
всех прежних друзей и знакомых.
Они мне сказали:
- Зачем ты пришёл?
Зачем ты пришёл?
Ты разве не знаешь?
Ты лишний, ненужный.
Зачем ты пришёл?
Я им сказал:
- Ребята!
Ребята! Как радостно видеть вас вновь!
Свидетельство о публикации №110112608401