Ночь дана
От эмоций отдохнуть:
Если утром нос, как слива,-
Значит, много взял на грудь!
Веришь в то, что будет завтра?
Да ты, парень, оптимист:
Бутерброды ешь на завтрак,
Да смотри, - не подавись!
Пролетела, словно тройка,
За минутами - года:
Миша. Рая. Перестройка!
Не устали, господа?
Понемногу привыкаю
И к отпущенным часам,
Как детишки, начинаю
Слепо в ерить чудесам…
Я желаю вам, старея,
Бренным телом и душой
Делать скудный мир добрее -
Никогда не быть "лапшой"!
И, замечу, - в круговерти,
(Аж до Млечного пути),
От рождения и до смерти
Бодро трезвеньким идти!
Свидетельство о публикации №110112600084
Это ж блин фотомонтаж!
Александр Мерлис 26.11.2010 00:35 Заявить о нарушении