Уверенность
Ну что вы так спешите
Кричать: "Мы правы, правы, правы!
Мы знаем, чувствуем! Мы видели. Мы правы!"
И неужели Бог вас не простит,
Когда вы скажете:
- Не знаю, Господи!..
Не знаю я, не знаю!..
Вразуми...
Свидетельство о публикации №110112608391