Воспоминаний
Своих тяжелых воспоминаний.
Мой иммунитет обессилен –
В нем столько ненужных признаний.
Откровений о будущем\прошлом,
Меня съедает это на куски изнутри.
Я стараюсь быть излишне хорошей,
По ночам набираю ноль три.
- Спасите мою душу, я умираю.
От своих чувств перед глазами.
Я медленно-медленно погибаю,
Захлебываюсь своими слезами.
Не согревает душу никто,
В моем сознание несознание.
Не осталось у меня ничего,
Лишь тяжкие искры воспоминаний.
Свидетельство о публикации №110112608363