Тревожное ожидание

А.З.
Часть дипломата спины
часть бункерного потолка   
отдаляют нас от войны 
ненадёжным «пока»
есть два родных народа   
есть идеологии, есть граница
но за неимением на севере кислорода
на юг всегда летит птица


Рецензии