Не грусти родная, мы скоро встретимся

Не грусти родная, мы скоро встретимся,
Вместе будем смотреть на алый рассвет,
Встречать закат с народившимся месяцем,
Где слова заменяет любви нежной свет.

Не грусти родная, луна снова сменится,
Терпким соком любви на горячих телах,
Мы остались всё те же жадные грешники,
И рисуем дороги в неизвестных мирах.

Не грусти родная, зима скоро сменится,
Красивой, зелёной, задорной весной,
Корабль пришвартуется к нашему берегу,
Он нас заберёт в край полный мечтой.

Не грусти родная, желанная, верная,
Листья тают, как снег, как старая ночь,
Любовь ведь живёт непокорная времени,
За окном всё шумит тихий дождь.


Рецензии