Когда-то

Когда-то мы были пьяны` и не бриты
И читали «Бхагават-гиту».
Мы тогда были моложе
И пускали глупость к себе на постой.
Но когда мы были небриты и пья`ны
Мы цитировали «Рамаяну»
И ежедневно меняли кожу,
Не позволяя душе захлёбываться пустотой.

Давным-давно мы были пьяны` и не бриты
И читали про Мастера и Маргариту.
И кто-то из нас, взяв в руки бритву,
Пытался добраться до вен.
Но когда мы были небриты и пья`ны
Мы легко исцеляли раны
Рок-н-роллом, портвейном и праной.
И учились подниматься с колен.


Рецензии