Без тебя...
Без тебя - кинжал в сердце,
Это уже неизбежность,
Секунда - словно столетье,
А впереди - вечность...
***
Ты каждой буквой в сердце лег
И каждой строчкой в мозг вонзился,
Так до тебя никто не смог,
С тобой весь мир переменился...
А без тебя он умирает...
***
Молчание - в душу выстрел,
Тишина - нервы щекочет,
От себя план побега не вызрел,
Одиночество мне пророчит...
Свидетельство о публикации №110112608275