Да и Нет

Говоришь ты мне
Тридцать тысяч "нет".
Это ерунда -
Буду делать "да"!

Все собрал цветы -
"Плюс" - я, "минус" - ты !
Ни при чем они -
Лошадей гони !!!

Соберусь я счас
Да и спрыгну - раз !
Ты оглянешься -
И останешься.

Так ли жизнь течёт,
Мне б не знать ниче...
Ты бы разложил
Всю по полкам жизнь...

Непосильный груз -
Тыща пут и уз!
Где уж тут лететь?!
Че уж тут хотеть?!.

...Осади коней ...
...Поверни ко мне...
...Ведь в снегу лежать -
  Вновь болеть, хворать...


Рецензии