Упала с небес звезда...

Упала с небес звезда -
Загадаю желание.
Только сбудется ли оно?
Было долгое расставание...

Но хочу я быть снова вместе -
Вернуть нам то прошлое,
Где не было время чудесней,
Столько там было хорошего...

Были встречи любви и прощания,
Было много цветов, обещания...
Вся жизнь наша, каждая встреча -
Нам казалось,что это вечно!

Но судьба нам рогатки расставила,
Все точки над "i" проставила.
И любовь наша распалась,
А печаль на душе осталась.

Но тороплю я время вновь,
Хочу вернуть нашу любовь.
Мы всё начнём сначала -
Для нас звезда упала!


Рецензии
Ах, Светлана, прямо из души!!!! ХОРОШО!

Виктор Синютин   13.01.2011 13:43     Заявить о нарушении