Боевым подругам

Детка, не падай духом,
Верь мне, мы ещё можем...
Пусть они легче пуха,
Ярче, светлей, моложе.
Пусть они в слезы, в нервы,
Мы же в кино и в гости,
Кто-то в след бросит: "Стервы!"
Кто-то совета спросит.
Просто прошли этапом,
Выстрадав своих принцев,
Страсть осушили залпом,
Взяли сосуд - сгодится.
Мы теперь ценим счастья
Десять минут в неделю
Нам поцелуи снятся
Только в своей постели.
Я в их глазах читаю
Страх полюбить и сдаться,
Выжать себя до капли
И в тишине остаться.
Дым и вода под сорок,
Топит им лёд в бокале,
Клубный крадет их морок,
Чтобы они не знали,
Как нелегко полночи
Душу к его по строчке,..
Я ведь была такой же,
Я это помню точно.


16/03/2010


Рецензии