Всё иначе...

Первый снег, как надежда,
Как лучик в ночи ...
Всё иначе, чем прежде,
Только разум молчит.

Тихо, тихо запела,
Встрепенулась Душа.
Песней сердце задела
И ушла неспеша ...

По морозцу, по ветру
Пошла погулять ...
Вдохнуть свежесть эту
И вернуться опять.

Обновленной, веселой,
Да немного чудной ...
Чтоб в согласии снова
Разум жить смог с Душой!


Рецензии