Кольнуло

Кольнуло в печень,
Шалит сердечко...
Никто не вечен!
Ничто не вечно!..

Да, ты не кисни...
Ну... перебрал...
Всего у жизни
Денёк украл

Ты был беспечен
Вчера конечно...
Никто не вечен!
Ничто не вечно!


Рецензии