Зима

Зима,    опасная     пора,   в   ней   бесконечность,
Мороз    рисует   на   стекле,   пейзаж,  как   вечность.
И    только    стебель   и    трава,   цветет    природа,
Вода,   как   в   памяти   хранит,    все   в   стиле   кода.

По    тангенсоиде    скользит,    температура.
И   в   каждом    градусе    сидит,   своя    фактура,
И    код    программою   живет,   любовь   земная.
И   замороженном   стекле,    частица     рая.   


Рецензии