Незнакомка
От твоих каблуков незнакомка.
Каждый день жизни крутится плёнка.
А я между всем этим и только.
Между сердцем, душой и мозгами.
Между любишь и будем друзьями.
Между домом с моею семьёю,
Между нею, тобою и мною.
И живут во мне два человека.
Один - будет с супругой на веки.
А второй засыпая тихонько,
Во сне видит свою незнакомку.
Свидетельство о публикации №110112608119