Домик

Домик

Домик деревянный со шторой из вьюнка,
Окном из паутины, обоями из мха...
В нём частый гость лишь ветер...
И солнце каждый вечер
Лучом прощальным слёзы утирает...
А домик тихо умирает...

Звучит в нём музыка дождя,
Зимою он под снегом замерзает...
Никто его не восстановит никогда...
Никто о нём не вспоминает...
(26.11.10)


Рецензии