Княгиня, Вы опять на бал

Княгиня, Вы опять на бал?
  Нет, на тусовку,нынче...
                в жопотряс...
Ушли те времена!
Ах, чёрный век  для нас настал...
Балы, балы...
        Ведь ныче таза только тряс!
То в каждом юном теле, даже в рясе.

Княгиня,что и граф Дэ-О'нский в том,
                простите, ....трясе?
Голубушка, Вы что? Он Голубой!
И, кажется, наукой той - не  в первом классе...
Ах, хочется махнуть на всё рукой...

А Вы из коих, Незнакомка?
Мы ,из деревенских,из Псковских...
На зарабОтках я!
     Без долларов  котомка!
Но ничаво! Обскачем городских!.


Рецензии