Нахмурились седые облака...
НА ЗЕМЛЮ СВОИ СЛЁЗЫ ПРОЛИВАЯ
ВЕТЕР ВСТРЕПЕНУЛСЯ ОТО СНА
МЕЖ ПРОВОДОВ УСЕЛСЯ ЗАВЫВАЯ!
ЗЕМЛЯ ОМЫТАЯ СЛЕЗАМИ ОБЛАКОВ
ВПИТАВ В СЕБЯ ВСЁ ГОРЕ, И ПЕЧАЛИ
ЗАСТЫЛА В ПАНИКЕ ВРЫВАЯСЬ НА ПРОСТОР
СЛОВНО БОЛЬЮ ЖЕСТОКОЙ НАКАЧАЛИ.
ПО ЛУЖАМ БЬЮТ КРУПИНКИ ГОРЬКИХ СЛЁЗ
ПРИРОДА СЪЁЖИЛАСЬ ЗАКУТАВШИСЬ В ВУАЛЬ
И СТАН БЕРЁЗЫ ОБНИМАЛ МОРОЗ
ОДЕТУЮ КРУПИНКАМИ В ХРУСТАЛЬ.
Свидетельство о публикации №110112608084