Ей было легко и просто так...
Читать рассказ о том,
Что где-то в одиночестве
Она грустит о нём.
Её было легко и просто так,
Всё потому что с ней
Любимый муж делил кровать,
И ночь была теплей.
Она забыла время то,
Когда слёзы текли.
И вместе с ним было тепло,
И вместе всё могли.
И на ночь, пожелав ему:
«Спи сладко, милый мой»,
И полностью отдавшись сну,
Брала его с собой…
Свидетельство о публикации №110112608072