***

Уходят близкие люди...
Уходят... их не вернуть.
Так было, так есть и так будет.
Такой человека путь.

И жить уже стало тревожно,
И свет не горит впереди.
И жить стало очень сложно...
И хочется тоже уйти...


Рецензии
Леночка! Что это значит??? Неужели...?

Светлана Керимова   30.11.2010 14:06     Заявить о нарушении